Зарегистрировано компаний: 1834
Администраторам финансовых организаций
 

Популярные банки





Денежные переводы



Отделения банков в СПб:



Реклама:

Банки Санкт-Петербурга скорректировали ставки по жилищным кредитам

Многие банки, работающие на финансовом рынке Санкт-Петербурга, подняли ставки по ипотеке или объявили об окончании действия специальных программ. Однако лидер российского и регионального рынка — Сбербанк России пока не повысил ставки по жилищным кредитам, что сдерживает и другие финансовые структуры.


Тем не менее, другие государственные банки изменили условия выдачи кредитов на жилье, повысив ставки. Не стали исключением ВТБ24 и Газпромбанк, а также коммерческие банки ЮниКредит Банк, Райффайзенбанк, Альфа-банк и другие. Представители финансовых компаний, оправдывая повышение ставок, ссылаются на нехватку денежных ресурсов и ухудшение положения дел с ликвидностью.


Пока наиболее выгодные условия ипотеки — в государственных банках, где жители Санкт-Петербурга могут оформить кредиты по ставке от 11,5% годовых. В большинстве коммерческих банков ставки несколько выше. Однако даже повышение процентов по кредитам не отражается на увеличении числа клиентов, отмечают банкиры. Спрос на недвижимость растет быстрыми темпами, причем большинство горожан интересуется покупкой квартир в новых домах.
 



14.03.2012, spb-banks.ru
все новости >>




Этот сайт освещает темы: банки, банкоматы, кредиты, ипотека, страхование

Курсы валют ЦБ РФ 19.06.2018
$ P 0.0000 руб P 0.0000 руб

Обсуждение банков



Новости банков СПб

24.11.2014 Повышение ставок по ипотеке может замедлить развитие рынка в Петербурге

Рынок ипотечного кредитования в Санкт-Петербурге может замедлить свое развитие. Многие специалисты прогнозируют, что в ближайшее время банки начнут повышать ставки по жилищным кредитам, а также ужесточать требования к заемщикам.

далее>>


04.11.2014 Банки продолжают повышать ставки по вкладам

Банки, работающие в Петербурге и области, повышают проценты по вкладам, стремясь привлечь дополнительные средства. Многие финансовые учреждения, таким образом, отреагировали на изменение ключевой ставки Центробанка, который повысил ее на 2,5%.

далее>>


Все новости

 

Банки Санкт-Петербурга 2009-2018