Зарегистрировано компаний: 1834
Администраторам финансовых организаций
 

Популярные банки





Денежные переводы



Отделения банков в СПб:



Реклама:

Многие банки Петербурга смогут принять участие в выпуске и обслуживании электронных общегражданских карт

Электронные карты, которые в перспективе заменят паспорта, начнут выпускаться с лета 2011 года. Министерство экономического развития, которое курирует данный проект, опубликовало требования к банкам, которые могут принять участие в реализации программы.
 


К  финансовым учреждениям предъявляются серьезные требования, но значительная часть банков Петербурга сможет принять участие в данной программе. Претенденты, в частности, должны иметь широкую сеть банкоматов, иметь собственный капитал в размере более трех миллиардов рублей и участвовать в системе страхования депозитных вкладов.

По замыслу инициаторов проекта, с помощью электронных карт россияне смогут осуществлять все необходимые платежи в пользу государственных учреждений.  Одновременно карта будет являться удостоверением личности. Жители Санкт-Петербурга, также как и остальные граждане страны, должны получить эти карты в период с 2011 по 2014 года.



11.02.2011, spb-banks.ru
все новости >>




Этот сайт освещает темы: банки, банкоматы, кредиты, ипотека, страхование

Курсы валют ЦБ РФ 17.11.2018
$ P 0.0000 P 0.0000

Обсуждение банков



Новости банков СПб

24.11.2014 Повышение ставок по ипотеке может замедлить развитие рынка в Петербурге

Рынок ипотечного кредитования в Санкт-Петербурге может замедлить свое развитие. Многие специалисты прогнозируют, что в ближайшее время банки начнут повышать ставки по жилищным кредитам, а также ужесточать требования к заемщикам.

далее>>


04.11.2014 Банки продолжают повышать ставки по вкладам

Банки, работающие в Петербурге и области, повышают проценты по вкладам, стремясь привлечь дополнительные средства. Многие финансовые учреждения, таким образом, отреагировали на изменение ключевой ставки Центробанка, который повысил ее на 2,5%.

далее>>


Все новости

 

Банки Санкт-Петербурга 2009-2018