Зарегистрировано компаний: 1834
Администраторам финансовых организаций
 

Популярные банки





Денежные переводы



Отделения банков в СПб:



Реклама:

В банке «Санкт-Петербург» сменится глава наблюдательного совета

В ближайшее время станет известно, кто возглавит наблюдательный совет банка «Санкт-Петербург». Эта должность стала вакантной после того, как Индрек Нейвельт заявил о своем нежелании далее возглавлять наблюдательный совет финансового учреждения. По словам господина Нейвельта, он и так «задержался» на данной должности.


Напомним, что Индрек Нейвельт стал главой наблюдательного совета банка «Санкт-Петербург» еще в 2006 году. Он отвечал за зарубежное направление в деятельности финансового учреждения, а также активно участвовал в разработке стратегии развития коммерческого банка.

 

Эксперты отмечают, что господин Нейвельт принимал самое непосредственное участие в подготовке road-show и важных встреч с инвесторами, а за время его работы банк в несколько раз увеличил свои активы.
 


По прогнозам экспертов, вакантную должность займет Александр Савельев, который в настоящее время является председателем правления финансовой структуру. В свою очередь, главой правления банка может стать Владислав Гузь, который сейчас возглавляет направление работы по обслуживанию крупных корпоративных клиентов банка «Санкт-Петербург».



17.02.2014, spb-banks.ru
все новости >>




Этот сайт освещает темы: банки, банкоматы, кредиты, ипотека, страхование

Курсы валют ЦБ РФ 19.04.2018
$ P 0.0000 руб P 0.0000 руб

Обсуждение банков



Новости банков СПб

24.11.2014 Повышение ставок по ипотеке может замедлить развитие рынка в Петербурге

Рынок ипотечного кредитования в Санкт-Петербурге может замедлить свое развитие. Многие специалисты прогнозируют, что в ближайшее время банки начнут повышать ставки по жилищным кредитам, а также ужесточать требования к заемщикам.

далее>>


04.11.2014 Банки продолжают повышать ставки по вкладам

Банки, работающие в Петербурге и области, повышают проценты по вкладам, стремясь привлечь дополнительные средства. Многие финансовые учреждения, таким образом, отреагировали на изменение ключевой ставки Центробанка, который повысил ее на 2,5%.

далее>>


Все новости

 

Банки Санкт-Петербурга 2009-2018