Зарегистрировано компаний: 1834
Администраторам финансовых организаций
 

Популярные банки





Денежные переводы



Отделения банков в СПб:



Реклама:

Банкиры не хотят владеть непрофильными активами

Сразу несколько коммерческих и государственных банков, работающих в Петербурге, решили реализовать активы, которые являются для них непрофильными. По словам аналитиков, не так давно свое имущество в виде земельных наделов продавал «Банк ВТБ Северо-Запад», а в настоящее время появились сообщения, что к продаже земли готовится еще один банк.


Коммерческий банк «Возрождение», как сообщает ряд источников, обратился к специализированным компаниям, чтобы продать несколько земельных участков в Ленинградской области. По мнению экспертов, подобные сделки свидетельствуют о стремлении банков реализовать непрофильное имущество.

Речь идет о реализации земельного надела общей площадью около 14 гектаров в Ленинградской области, а также крупного участка в районе Гатчины общей площадью около 15 гектаров. По данным аналитиков, не так давно «Банк ВТБ Северо-Запад» успешно продал земельные участки на территории Ленинградской области через посредников.



30.10.2013, spb-banks.ru
все новости >>




Этот сайт освещает темы: банки, банкоматы, кредиты, ипотека, страхование

Курсы валют ЦБ РФ 19.04.2018
$ P 0.0000 руб P 0.0000 руб

Обсуждение банков



Новости банков СПб

24.11.2014 Повышение ставок по ипотеке может замедлить развитие рынка в Петербурге

Рынок ипотечного кредитования в Санкт-Петербурге может замедлить свое развитие. Многие специалисты прогнозируют, что в ближайшее время банки начнут повышать ставки по жилищным кредитам, а также ужесточать требования к заемщикам.

далее>>


04.11.2014 Банки продолжают повышать ставки по вкладам

Банки, работающие в Петербурге и области, повышают проценты по вкладам, стремясь привлечь дополнительные средства. Многие финансовые учреждения, таким образом, отреагировали на изменение ключевой ставки Центробанка, который повысил ее на 2,5%.

далее>>


Все новости

 

Банки Санкт-Петербурга 2009-2018